Вызвать замерщика

Заказать

Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Адрес

Комментарий к заявке

Удобное время звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00
Вашe сообщение отправлено!

Что такое кровля премиум-класса?

В любой области жизни классификация условна, но полезна. Она позволяет человеку понять суть предложений и сделать осознанный выбор. Рынок кровель можно разделить на три основных класса: эконом, бизнес и премиум. Эконом класс - это асбестоцементные листы, оцинкованное железо и ондулин. В бизнес-класс входит металлочерепица, гибкая битумная черепица и цементно-песчаная черепица. Кроме кровельных материалов бизнес-класса, компания УНИКМА предлагает материалы премиум-класса.

Понятие "кровля премиум-класса" используется нами с 2003 года для обозначения самых качественных, красивых кровель, создаваемых из самых лучших материалов руками лучших кровельщиков. К материалам премиум-класса мы относим производимую в Германии керамическую черепицу, природный шифер (сланец), кровельную медь и титан-цинк. Кровельные системы из этих материалов, кроме долговечности и надежности, обладают и нематериальными достоинствами, тем, что обычно называют респектабельностью.

Компонентами кровельных систем премиум-класса также являются высококачественные материалы от ведущих производителей (тепло-, гидро- и пароизоляция, система снегозадержания, водостоков и безопасности). Для примера приведем марки материалов, которые соответствуют уровню премиум-класса и продаются в компании УНИКМА.

Керамическая черепица КРЕАТОН (CREATON)
Майер-Хользен (Meyer-Holsen)
БРААС (BRAAS)
Природный шифер (сланец) Ратшек (Rathscheck)
Кровельная медь KME
ГЗОЦМ "Сплав"
Водостоки Фрике (Fricke)
Раннила (Rannila)
Комплектующие Хауспрофи (Hausprofi)
Гидроизоляция Тайвек (Tyvek)
Утеплитель
Роквул (Rockwool)
Парок (Paroc)

Актуальной проблемой является недопонимание архитекторами, заказчиками, и (в меньшей мере) строителями, важности соответствия уровня дома и уровня (класса) кровли. Достаточно посмотреть на фотографии в архитектурно-строительных журналах - часто на домах очень высокого уровня (судя по внутренней отделке) монтируется металлочерепица и битумная черепица, материалы, предназначенные для массовой застройки. Это странное сочетание дорогих и дешевых элементов даёт в итоге ощущение незавершенности архитектуры.

Элитные дома, равно как их владельцы, заслуживают самого лучшего! И именно кровля позволяет выделить дом, создать эффектное, запоминающееся дизайнерское решение. Кровля премиум-класса повышает настроение и утверждает статус владельца, дарит ощущение спокойствия и чувство гордости.

Звоните, приезжайте к нам, вместе с Вами мы будем рады подчеркнуть красоту и респектабельность кровли Вашего дома!

Павел Белобородов, тел. 8 916 186-95-27
Константин Дежурко, тел. 8 095 763-7481
Алексей Степкин, тел. 8 095 937-9707, доб. 1196

Предоставлено компанией УНИКМА



Вызов замерщика

Замеры производятся с понедельника по субботу с 9.00 до 18.00. На основе замера производится расчет стоимости натяжного потолка и необходимых услуг.

Создание сайтов в Челябинске

Наливные полы для автосервисов

Купить ЖБИ – ЖБИ изделия от производителя

Купить бетон Челябинск с доставкой