Вызвать замерщика

Заказать

Ваше имя Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона Поле не должно быть пустым

Адрес

Комментарий к заявке

Удобное время звонка

10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00
Вашe сообщение отправлено!

Компании "Старатели" - 15 лет! Производитель грунтовок, шпатлевок, плиточного клея и многого другого.

1 июня 2007 года российской компании "Старатели", специализирующейся на выпуске сухих отделочных смесей, исполняется 15 лет.
Компания "Старатели" создана в 1992 году в г.Лыткарино Московской области группой выпускников МАИ. Бизнес начался с одной бетономешалки, краскотерки, бочки для клея и с 500 тонн сухих смесей в год.

Уже в конце 1993 г. "Старатели" начали промышленный выпуск продукции. В 1995 г. запустили производство немодифицированных смесей с простыми универсальными характеристиками: цемент, песок, известь. В 1998 г. вышли на рынок с модифицированными ССС. Стали выпускать клеи для плитки, штукатурные растворы.

Сегодня "Старатели" - это 4 предприятия (основное - в г. Лыткарино Московской области, дочерние - в с. Новоспасское Ульяновской области, г. Старый Оскол Белгородской области и г. Барановичи в Белоруссии). Ассортимент выпускаемой продукции увеличился до 45 наименований, а объемы - до 277 150 тонн в год (в 2007г.).

Продукцию, выпускаемую под торговой маркой "Старатели" можно разделить на три большие группы: сухие смеси, готовые шпатлевки и лакокрасочные материалы.

Компания производит водно-дисперсионные краски, грунтовки, сухие и готовые шпатлевки, плиточные клеи, штукатурные смеси, самонивелирующиеся наливные полы, гидроизоляционные материалы, затирки для межплиточных швов.

Шпатлевки - отделочные материалы, от которых во многом зависит качество лицевого покрытия - краски или обоев. Грамотный выбор шпатлевки может оказать существенное влияние на качество и общую стоимость работ в целом. Все образцы этой продукции, выпускаемые "Старателями", реализуют современные технологические принципы и облагорожены полимерными добавками крупнейших мировых производителей ("Bayer", "Wacker", "Rhodia"). Мы предлагаем 7 различных типов сухих шпаклевок в крафт-мешках весом от 3-х до 20 кг - "Базовая", "Базовая Плюс", "Фасадная", "Фасадно-финишная", "Финишная", "Финишная Плюс", "Финишная КР", назначение которых, в зависимости от наименования, - выравнивание стен и потолков из бетона, кирпича, гипсокартона, оштукатуренных поверхностей внутри помещений любой влажности, фасадных работ, высококачественной подготовки стен и потолков под покраску и оклейку любого покрытия, а также для окончательной отделки поверхностей, обработанных материалами на цементном, известково-цементном и гипсовом связующем.

Готовые шпатлевки - один из самых популярных отделочных материалов. Жидкие полимерные суспензии, входящие в состав шпатлевки, позволяют получить такие характеристики качества, которые достигаются в сухих шпатлевочных смесях гораздо большей ценой (за счет применения существенно более дорогих добавок). Шпатлевка "Масляно-клеевая" предназначена для выравнивания и исправления дефектов бетонных, оштукатуренных и гипсокартонных поверхностей с последующей их окраской клеевыми, масляными, алкидными, воднодисперсионными красками и наклейки обоев. Шпатлевку "На основе ПВА" рекомендуется использовать для заключительной отделки и финишного выравнивания стен, перегородок и потолков внутри помещений под покраску и оклеивание обоями. Может наноситься на бетонные, кирпичные, гипсовые, оштукатуренные поверхности, стеклообои, гипсокартон. Шпатлевки выпускаются в удобной для потребителя таре - 2-х слойных полиэтиленовых мешках весом 3 и 15 кг.

Другой продукт, предлагаемый компанией "Старатели" - штукатурные смеси представлен пятью наименованиями: "Штукатурка гипсовая", "Штукатурка белая гипсовая", "Штукатурка гипсовая для машинного нанесения", "Цементно-песчаная штукатурка", "Штукатурка цементно-песчаная фасадная". В зависимости от наименования штукатурные смеси предназначены для высококачественной отделки квартир, офисов, торговых и др. помещений. Последние разработки в этой группе материалов дают отличный результат даже без последующего шпатлевания, использование этих смесей позволяет избежать усадочных трещин и полностью подготовить поверхность к отделке.

Плиточные клеи - самый популярный материал при работе с плиткой. Из шести видов клеев марки "Старатели" потребитель может подобрать для себя самый оптимальный вариант: в зависимости от рецептуры клеи расчитаны для укладки кафельной, керамической, мозаичной плитки на самые разные поверхности - кирпичные, бетонные, оштукатуренные, ДСП, гипсокартона - и подходят как для внутренних, так и для наружных работ. Клей "Быстрый" предназначен для срочных работ внутри помещений при укладке различной плитки в ванных, кухонных, туалетных и других комнатах. Использование этого клея позволяет сократить время проведения плиточных работ в 5-6 раз по сравнению с другими клеями, поскольку время твердения этого клея - всего 3 часа! Для укладки керамогранита, природного и искусственного камня, облицовки фасадов, бассейнов и открытых резервуаров с водой "Старатели" выпускают устойчивые к воздействию влаги и перепадов температуры "Клей для керамогранита" и "Клей плиточный для бассейнов". Для затирочных работ и защиты плиточных швов компания выпускает "Затирочную смесь" в различной цветовой гамме и пропитку "Фуга-блеск".

Еще один продукт, предлагаемый "Старателями", - самонивелирующиеся наливные полы. Наливные полы - это цементно-песчаная стяжка со сверхвысокой пластичностью и текучестью. Это качество достигается за счет использования в производстве наливных полов полимерных добавок концернов "Bayer" (Германия), "Wacker" (Германия), "Rhodia" (Франция). Смесь чрезвыйчайно легко растекается и образует абсолютно ровную горизонтальную поверхность, совершенно не растрескивающуюся при застывании. Глядя на получившееся покрытие трудно поверить, что такая идеально ровная поверхность не повергалась шлифовке или какой-либо механической обработке. Для подготовки гладких и горизонтальных оснований под покрытия (линолеум, керамическая и пластиковая плитка, паркет) предлагается "Тонкий наливной пол" (слой от 5 до 30 мм). Если основание имеет значительные неровности, следует применять "Толстый наливной пол" (слой от 30 до 80 мм), который, кстати, значительно дешевле и чрезвычайно удобен в устройстве "теплых полов". Последняя разработка фирмы "Старатели" - наливной пол "Быстротвердеющий" - снимает большинство временных и технологических ограничений, в частности, позволяет заливать за одну операцию всю (!) необходимую поверхность, а время твердения такой поверхности составляет всего 4 часа! Последующие покрытия из дерева (паркетная доска, штучный паркет, фанера и т.д.) можно настилать через 7 суток, а покрытия из керамической плитки, природного камня, линолеум рекомендуется укладывать через 3 суток.

Грунтовки - отделочный материал, необходимость которого часто недооценивается. А вместе с тем, применеие грунтовки позволяет ощутимо снизить стоимость ремонта за счет уменьшения расхода краски, клея, шпатлевки или даже спасти сделанную работу от переделки. Предварительная обработка грунтовкой существенно снижает вероятность отслаивания, растрескивания последующего покрытия, а также возможности появления пятен). Грунтовки "Старателей" ("Для внутренних работ", "Универсальная", "Глубокого проникновения", "Бетон-контакт") предназначены для обеспечения лучшей адгезии (сцепления) наносимых материалов (красок, шпатлевок, плиточных клеев) к разнообразным по плотности основам из бетона, кирпича, оштукатуренными поверхностям, а также для придания прочности поверхностям и уменьшения расхода лакокрасочных материалов. В зависимости от наименования применяются для внутренних и наружных работ.

Воднодисперсионные краски компании "Старатели" (на стирол-акрилатной основе) практически не имеют запаха, разводятся водой, сертифицированы для применения в школах, больницах, детских учреждениях. Поверхности, окрашенные этими красками, допускают влажную уборку, обеспечивая при этом повышенную стойкость к истиранию. Все краски (6 наименований - "Краска для потолков", "Краска для стен и потолков", "Краска для стен и потолков супербелая", "Фасадная белая", "Фасадная цветная", "Фасадная улучшенная белая" ) - обеспечивают ровное матовое покрытие, хорошо скрывающее мелкие дефекты поверхности. При необходимости краски легко колеруются в любой цвет пигментными колеровочными пастами.

Технологи компании используют в своей работе новейшие достижения отрасли, отечественный и зарубежный опыт. Каждое подобранное сочетание отечественного сырья и импортных компонентов по-своему уникально и является ноу-хау компании. Смеси разрабатываются с учетом предпочтений самого взыскательного потребителя и рассчитаны на специфику климатических условий нашей страны.

Большинство наименований продукции "Старателей" отмечено Дипломами, удостоверяющими высший уровень качества в рамках программы "Московское качество". Весь ассортимент выпускаемой продукции сертифицирован в Системе "Мосстройсертификация".

Первыми на отечественном строительном рынке "Старатели" предложили механизированный способ нанесения штукатурных смесей, внедрили поставку сухих строительных смесей в силосных контейнерах к месту штукатурных работ.

Среди строительных объектов, отделка которых проводилась материалами и по технологиям компании "Старатели", - библиотека МГУ, МГТУ им.Баумана, Казанский и Ярославский вокзалы, Московский областной дом искусств в Кузьминках, ТЦ "Атриум", другие жилые дома, больницы, культурные и торговые заведения.

В планах компании - разработка и внедрение новых рецептур, модернизация производства, пуск в строй цеха готовой шпатлевки, цеха грунтовки (май 2007 года) на основном предприятии, расширение филиалов в регионах.

"Старателям" удается совмещать высокие темпы наращивания производства, европейское качество продукта и учет специфических требований российских потребителей, в том числе - доступные цены. Благодаря этому компания сумела изменить отношение покупателей к отечественным продуктам и по праву стать авторитетом своей отрасли. Конкурентоспособность, финансовая эффективность, безупречная деловая репутация, соблюдение современных стандартов качества в ведении бизнеса - итог 15-летней деятельности компании.

Деятельность "Старателей" неоднократно отмечалась Дипломами и Почетными Знаками на отечественных и международных строительных выставках:

  • 2004 г. - Диплом и медаль "Лучшее предприятие строительной индустрии" на выставке "Отечественные строительные материалы-2004"
  • 2006 г. - победитель в основной номинации "Лидер отрасли" Х Всероссийского конкурса "Лучшие Российские предприятия".
  • 2006 г. - по итогам Национального конкурса "Старатели" удостоены звания "Лучшая компания 2006 года".
  • Президент компании "Старатели" Петрухин А.В. - победитель Российского конкурса "Менеджер года-2003" по Московской области, в 2005 году "за выдающиеся заслуги, способствующие укреплению экономической мощи, величия и процветания России" удостоен ордена "За возрождение России. ХХI век".

    Предоставлено компанией "Старатели"



    Вызов замерщика

    Замеры производятся с понедельника по субботу с 9.00 до 18.00. На основе замера производится расчет стоимости натяжного потолка и необходимых услуг.

    Создание сайтов в Челябинске

    Наливные полы для автосервисов

    Купить ЖБИ – ЖБИ изделия от производителя

    Купить бетон Челябинск с доставкой